Pada 13 Maret 2022 Tim Logawa berhasi menyabet gelar juara umu dalam Perlombaan “Fondasi Balsa Bridge Competition 20222” yang diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret. Bersamaan dengan itu dua tim logawa berhasil memenangkan juara 3 dan kategori “Kesesuaian Rencana dengan Lendutan”. Tim Arjuna Logawa yang beranggotakan Moch. Farhan Nanda, Aldo Wijaya, dan Anggrahita Abimanyu hadir sebagai juara Tiga sekaligus jembatan terefisien Fondasi Balsa Bridge Competition 2022. Selain itu, Tim Logawa Balakosa yang beranggotakan Fu’ad Lubbul Aqil, Shafiril Ramdani, dan M. Irfan Maulana berhasil mendapat gelar juara kategori Kesesuaian Rencana dengan Lendutan Fondasi Balsa Bridge Competitionn 2022. Terimakasih untuk pihak terkait yang telah tergabung, terus belajar dan tetap semangat demi membawa nama baik Jurusan Teknik Sipil Universitas Jember lebih baik kedepannya.