Berikut kami sampaikan kepada mahasiswa yang telah melaksanakan Sidang Tugas Akhir, detail pengajuan tanda tangan lembar pengesahan skripsi/tugas akhir pada masa pandemik selengkapnya adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa mengirimkan Tugas Akhir kepada admin jurusan:
    • Mahasiswa yang berada di Jember meminta tandatangan kepada dosen pembimbing dan penguji secara langsung. Mahasiswa membuat janji dengan dosen ybs. dan tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan COVID-19 yang berlaku di Universitas Jember.
    • Mahasiswa yang berada di luar Jember: Mahasiswa mengirimkan Tugas Akhir yang telah dibendel ke alamat:

Jurusan Teknik Sipil
Fakultas Teknik
Universitas Jember
Jalan Kalimantan 37 Kampus Bumi Tegalboto
Jember, Jawa Timur 68121
Wajib menyertakan nomer WhatsApp yang diisolasi di hard-cover Tugas Akhir.

• Mahasiswa melakukan konfirmasi kepada admin jurusan melalui WhatsApp atau e-mail. E-mail: yeniard333@gmail.com / jae.teknik@unej.ac.id
  1. Administrasi jurusan menghubungi dosen pembimbing dan penguji dari mahasiswa ybs. untuk melakukan tandatangan pada lembar pengesahan.
  2. Administrasi jurusan memintakan tandatangan Dekan.
  3. Adminitrasi jurusan menghubungi mahasiswa bila lembar pengesahan telah selesai.
  4. Mahasiswa mengambil bendel Tugas Akhir sebagai persyaratan pengambilan Ijazah dan Transkrip.
  5. Jumlah bendel Tugas Akhir yang dimintakan tandatangan maksimal 3 eksemplar.

Jember, 25 Juni 2020

ttd.