Assalamualaikum wr wb.,
Selamat siang bapak-ibu dan rekan semuanya.

Kami ingin menginformasikan adanya peluang beasiswa penuh S2 dan S3 bagi kita di Huazhong Agricultural University, China. Beasiswa ini terbuka untuk semua negara. Tidak hanya tentang “Agriculture”, namun juga terdapat jurusan lain seperti Teknik, Bioinformatika, Peternakan, Perikanan, Kedokteran Hewan, Ekonomi, Lingkungan, Ilmu Sosial, dll. Saat ini terdapat mahasiswa Indonesia yang belajar di HZAU yang merupakan alumni dari UB, UNS, Undip, UGM. Bagi bapak ibu yang mempunyai mahasiswa baik dari kampus negeri maupun swasta, dapat direkomendasikan beasiswa ini kepada mereka. Bapak ibu bisa melihat informasinya disini.

Jika ada hal ingin ditanyakan dapat menghubungi saya secara personal selaku HZAU Alumni Liaison untuk Indonesia. Saya ucapkan terima kasih dan semoga sehat selalu. Wassalamualaikum wr, wb.

Best regards,

Muhamad Syaifudin
Research Student at HZAU China, Founder of Tunas Bertumbuh and IYOIN, and Podcaster at Podcast Podkesan
email: muhamadsyaifudin1992@gmail.com
mobile: (62) 851-5533-2282
Malang, East Java 65125, Indonesia.

Researchgate | Publons | ORCID | Blog

Anggota-i4 mailing list